Warme Beilagen

Portion Djuvecreis (nach Spezialrezept)

    • 5,50
      normal

Portion Gemüse

    • 5,50
      normal

Portion Pommes Frites

    • 5,50
      normal

Portion ChampignonsauceDEI23

    • 5,00
      normal

Portion Bratkartoffeln

    • 5,50
      normal

Portion Prinzessbohnen

    • 5,00
      normal

Portion Blattspinat

    • 5,50
      normal

Portion Salzkartoffeln oder Kroketten

    • 5,50
      normal

Portion SpätzleI

    • 5,50
      normal

Portion Country Potatoes mit KräuterquarkD

    • 5,50
      normal

Portion Süßkartoffel

    • 6,50
      normal

DMilch/MilchprodukteESellerieIGlutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut2Geschmacksverstärker3Antioxidationsmittel